Перевозки / Логистика

Качественная - доставка груза по России.

Перевозка домашних вещей от подъезда до подъезда.

Грузоперевозки от 300кг по доступной цене.

Услуги грузчиков

Скидка 50%

На перевозку груза по России попутным транспортом!

Акция ограничена!

 

 

 

 Заказать транспорт легко!!!

Нужно позвонить!

Наш номер т.: 8 (3462) 90-99-99

Мобильный : 8-922-771-77-78 WhatsApp,Viber

Или оставить заявку на перевозку.




 

При заказе перевозки груза у нас вы получаете:

1 . Оперативный расчет цены за перевозку груза

2. Соблюдение точных сроков перевозки груза с указанием даты и времени.

3. Скидки на междугороднюю доставку и расчет цены за перевозку груза только в одну сторону

4. Полный пакет отчетных документов для бухгалтерии и оплаты на предприятии

5. Возможность наличного и безналичного расчета через банк

6. Бесплатный заказ транспорта (мы сами вам перезвоним)

Грузоперевозки. Услуги грузчиков.

Каждая работа, требует от исполнителя знаний и опыта. Это также относится и к грузчикам. Мнение, что погрузить и выгрузить груз сможет любой человек, обладающий крепким физическим здоровьем, ошибочно в корне.

Кроме того, что сегодняшние профессиональные грузчики, физически сильные люди без вредных привычек. Они разбираются в техническом устройстве оборудования, которое применяют для облегчения работы.

Используют метод последовательности действий в организации погрузки или разгрузки предметов перевозки. Обладают знаниями и навыком в дополнительных действиях, способствующим оперативности и качеству выполнения заказа.

Все мероприятия по организации погрузо-разгрузочных работ, в процессе перевозки, основаны на опыте транспортной компании.

Предполагая переезд, следует обратить внимание на компанию, которая оказывает комплекс услуг по транспортировки имущества. Стоимость такого сервиса на порядок ниже, чем заказ услуг в разных специализированных компаниях.

Фирмы, организующие перевозку собственным транспортом, могут предоставить клиенту именно такую машину, которая оптимальна в конкретном случае.

Она будет соответствовать объему груза и его весу. Компании, оснащают свои автомобили навигаторами и средствами защиты от дождя и снега, если это не грузовик с контейнером или фургоном.

Бригады грузчиков, сотрудники транспортных компаний, выделяются среди непрофессиональных грузчиков следующим образом:

- высокий уровень мастерства, расширяет круг выполняемых работ (услуги такелажников);

- профессиональная подготовка работников, позволяет заказчику не беспокоиться о сохранности груза. Специалисты доставят все перевозимые предметы без повреждений и утраты какого-либо имущества;

- грузчики, работающие в транспортных компаниях по перевозке имущества различного вида, обучены не только их перемещению, но и выполнят услуги сборщика мебели. Сначала произведут демонтаж крупногабаритных предметов меблировки, а затем соберут ее и установят в указанном заказчиком месте;

- таким же образом грузчики поступают и с бытовой техникой. Они умеют ее отключить, упаковать должным образом и, сообразуясь с инструкцией по переноске конкретной техники, доставить ее по адресу;

- цены на услуги квалифицированных работников, соответствуют качеству их труда.

Материальная ответственность компании за действия или бездействие сотрудников, входящая в условия договора, позволяет клиенту избежать дополнительных затрат на ремонт или приобретение испорченных вещей.