Перевозки / Логистика

Качественная - доставка груза по России.

Перевозка домашних вещей от подъезда до подъезда.

Грузоперевозки от 300кг по доступной цене.

Услуги грузчиков

Скидка 50%

На перевозку груза по России попутным транспортом!

Акция ограничена!

 

 

 

 Заказать транспорт легко!!!

Нужно позвонить!

Наш номер т.: 8 (3462) 90-99-99

Мобильный : 8-922-771-77-78 WhatsApp,Viber

Или оставить заявку на перевозку.




 

При заказе перевозки груза у нас вы получаете:

1 . Оперативный расчет цены за перевозку груза

2. Соблюдение точных сроков перевозки груза с указанием даты и времени.

3. Скидки на междугороднюю доставку и расчет цены за перевозку груза только в одну сторону

4. Полный пакет отчетных документов для бухгалтерии и оплаты на предприятии

5. Возможность наличного и безналичного расчета через банк

6. Бесплатный заказ транспорта (мы сами вам перезвоним)

Грузоперевозки попутно. Грузоперевозки за полцены. Догруз.

Как дешево перевезти груз? Как найти попутную машину для перевозки груза? Где искать попутную машину? Как отправить груз попутно? Подобные вопросы рождаются из желания дешево перевезти груз в другой город. Решение экономии у каждого свое.

Некоторые уверены что, доверив перевозку груза частнику, сэкономят на цене перевозки груза. Надежный аргумент в таком суждении: что частник сам обслуживает технику, не платит, налоги и заправляет дизельное топливо дешевле, не покупая топливо на заправках.

Кто-то обзванивает транспортные компании из города назначения с надеждой, что груз увезут попутно в обратном направлении дешевле, также аргументируя мнение тем, что транспортной компании перевозку груза уже оплатили, и теперь машина будет возвращаться пустой, а взяв груз пусть дешево, но за деньги вернется домой.

Другие заказчики перевозки идут сложным путем и на стоянках грузовиков пытаются найти водителя, который едет в нужном направлении и согласен недорого перевезти груз. Эти способы самостоятельно найти машину для перевозки попутного груза без посредников выглядят хорошими. Но скрывают в себе неприятные разочарования.

Так перевозчики частники в определении цены учитывают тарифы транспортных компаний, из желания заработать. И расходы у частных перевозчиков не отличаются . Современную технику нужно заправлять качественным топливом и если на этом экономить, то в последствии придется потратиться на ремонт. Старую технику, возможно, заправить дешевым топливом, но расход топлива у старых грузовиков выше! К тому же частные перевозчики, которые экономят на налогах, не оформляя деятельность по перевозке груза в налоговом органе, не несут никакой ответственность за перевозимый груз.

В случае с транспортными компаниями перевезти груз попутно после доставки груза сложно из-за графика, машина возвращается за новой партией товара. Ограниченность во времени не разрешает стоять в ожидании попутного груза и выбирают сотрудничество, с другими транспортными компаниями заранее планируя маршрут движения.

Конкуренция в грузоперевозках родила новый тип транспортных компаний перевозящих груз попутно по России. Рассчитывают стоимость перевозки в одну сторону, не учитывая обратный пробег. Направляют машины с попутным грузом из одного города в другой. Без привязки к определенному маршруту.

А сотрудничество таких транспортных компаний между собой позволяет снизить цену перевозки груза и для поставщиков товаров.

Компания ООО «7 Дорог» за годы работы создала прочные партнерские отношения с большим количеством перевозчиков. Благодаря этому предлагаем клиентам низкие цены на перевозку груза в любом направлении. 

Попутный груз по Росси, догруз в составе сборного груза, перевозка груза отдельным транспортом и другие возможные варианты перевозки груза.

Заказывая перевозку груза в компании ООО «7 Дорог» вы получаете надежность соблюдения договоренностей, исправный транспорт, своевременную погрузку и выгрузку по цене которая заставит улыбнуться!